人民網>>山東頻道>>文化>>娛樂

《奔跑吧兄弟4》跑男團合力拋“天霸”娃娃(組圖)

2016年05月13日09:43    來源:廣西新聞網    手機看新聞
原標題:《奔跑吧兄弟4》跑男團合力拋“天霸”娃娃(組圖)

原標題:《奔跑吧兄弟4》跑男團合力拋“天霸”娃娃(組圖)

第五期上演中韓跑男大集結

目前,第四季《奔跑吧兄弟》已經完成4次錄制,第一站:紹興,杭州﹔第二站:廈門﹔第三站:韓國(嘉賓:韓國running man7隻和宋仲基)﹔第四站:雲南西雙版納(網曝嘉賓:Rain 張杰 譚維維)。盡管隻播出四期,但首次完整保持上一季陣容的“跑男團”們在節目中展現出的默契和CP感已經給觀眾們留下了深刻的印象,不少網友在看過節目后都表示這一季的各種CP越來越多也越來越配,每一期都能看到好玩的CP梗,到處都是“伐木累”帶來的驚喜。

在即將播出的第五期節目中,“跑男團”將再度與韓國“跑男”一起愉快奔跑。對於韓國,跑男們可是一點都不陌生了,在第一季節目中,就曾有整整三期“韓囧”特輯,最后一期與韓國跑男們的對決堪稱經典,兩國跑男也因此結下了深厚的友誼。在最近曝光的預告片中,第一季進行過“生死對決”的鄭愷和Gary親密握手大呼“我愛你”﹔在上次對決中留到最后決定撕名牌勝負的韓國“能力者”金鐘國與Angelababy這次竟然一同組隊准備“大撕四方”,而另一邊“大黑牛”李晨也搭檔起了韓國“女神”宋智孝﹔在雙方團隊中堪稱最弱的王祖藍和李光洙則組成了“弱者聯盟”,兩人作為搞笑擔當勢必會創造不少笑料。此番韓國之行可算是許久未見的好友再度重逢,光是這些陌生又熟悉的CP就已經令人無比期待了。

上一頁
(責編:祝洋、胡洪林)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖