人民網>>山東頻道>>文化>>娛樂

戛納電影節:倪妮美艷鞏俐氣勢十足 井柏然錯失紅毯

2016年05月13日09:43    來源:中國網    手機看新聞
原標題:戛納電影節:倪妮美艷鞏俐氣勢十足 井柏然錯失紅毯

井柏然為戛納紅毯准備好

北京時間5月12日凌晨,第69屆戛納電影節開幕,眾多華語明星星將戰場轉移到國際,鞏俐、李冰冰、劉亦菲、倪妮等女星亮相紅毯。而原本已經准備走上開幕紅毯的《盜墓筆記》劇組卻意外未現身。12日早5點,《盜墓筆記》戛納活動承辦方巴黎文娛發微博公開道歉,隨后片方樂視影業也公開致歉。

馬思純

馬思純為紅毯准備好 《盜墓筆記》戛納活動承辦方巴黎文娛發微博表示“巴黎文娛作為電影《盜墓筆記》劇組在2016年戛納電影節的承辦方,在本次電影節開幕式的紅毯活動過程中出現組織工作失誤,造成大部分主創人員延遲到達現場,無法順利走完紅毯,在此對於給主創人員和樂視影業造成的損失和誤解表示誠致的歉意,並向廣大公眾誠懇道歉。”

《盜墓筆記》片方樂視影業官方微博寫道“樂視影業作為戛納電影節《盜墓筆記》活動的邀請方和片方之一,對於因承辦方巴黎文娛組織嚴重失誤,向主創人員表達最誠摯的歉意,同時也向關心我們電影的朋友們表達深深的歉意。”

此前,《盜墓筆記》兩位主演井柏然和馬思純已經整裝完畢,穿好禮服准備亮相了,粉絲表示非常可惜。

下一頁
(責編:祝洋、胡洪林)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖