人民網>>山東頻道>>文化>>娛樂

李冰冰出征戛納任泉調侃剪刀手 兩人在一起的証據都在這了!(圖)

2016年05月13日09:41    來源:央廣網    手機看新聞
原標題:李冰冰出征戛納任泉調侃剪刀手 兩人在一起的証據都在這了!(圖)

李冰冰出征戛納電影節,任泉這個“緋聞男友”又出來秀恩愛了!今天上午,任泉在微博中晒出李冰冰不少私密照,並發文稱:“看到這個女孩又出征戛納,一定美不用說了。but 看到前方出現紅毯圖,哎呀這個俏皮鬼,沒個正形,忽然腦袋閃過……原來……這是一種神秘的暗號…”言語中盡是寵愛和甜蜜。網友們紛紛留言:“在一起在一起”“所以你打算什麼時候求婚”“泉哥的微博除了打打廣告就是李冰冰了。”仔細翻翻看,還真是這樣的呢!

李冰冰接受採訪,說任泉摳門,並澄清與任泉真的沒事兒,“天天問我倆什麼時候結婚,那就等吧,等到猴年馬月吧。”任泉也發微博:“以為我看不到四不四!!不艾特了反正你們會幫我艾特∼”

下一頁
(責編:祝洋、胡洪林)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖