人民網>>山東頻道>>文化>>娛樂

中韓RM再合體 陳赫池石鎮“體弱CP”牽手鬧一天

2016年05月13日09:39    來源:新華網    手機看新聞
原標題:中韓RM再合體 陳赫池石鎮“體弱CP”牽手鬧一天

《奔跑吧兄弟》第四季第5期將於今晚開播,本周將迎來韓國跑男團,他們將與中國跑男團兩兩組合開戰,屆時昔日默契相當的隊友將變成對手,昔日友愛互助的兄弟將變成敵人,是“撕還是放”,看點十足。中國跑男團中 “嬌弱”可愛、憨態可掬的陳赫將與韓國跑男團的體力bottom池石鎮牽手,組成“體弱組合”,雖說是“體弱組合”,但他們的精力可不弱,兩人牽手大鬧拍攝現場,將氣氛推至高High點。

《奔跑吧兄弟》已播至第四季,收視屢獲佳績,節目中7位明星組成的“跑男家族”更是深受廣大觀眾的喜愛。其中耍賴搞怪、慵懶體弱的逗比陳赫圈粉無數,喜愛他的觀眾給他“最弱赫寶寶”的愛稱。而他又經常在節目中展現出精明聰慧的一面,因此又被譽為“最強大腦天才赫”。此次,“最弱赫寶寶”將攜手韓國跑男團中公認體力最弱的大哥池石鎮,兩人化身“體弱組合”,不懼能力者的強大威力為榮譽奮戰到底,並喊話要“Happy一整天。”

陳赫與池石鎮兩人一見面就達成一致,手牽手喊出口號,“Today is a happy day。”他們也秉持著這種開心第一、比賽第二的原則參與整場錄制,時而拋包袱抖料,時而耍寶逗樂,鬧得其他嘉賓也是興致昂揚,現場笑聲不斷。

雖說開心第一、比賽第二,但陳赫池石鎮在比拼中依然全力以赴,大笑之余依舊緊張刺激。這對“體弱組合”到底如何耍寶,現場到底有什麼樣驚險刺激的游戲環節,敬請關注今晚21:10浙江衛視播出的《奔跑吧兄弟》第四季。

下一頁
(責編:祝洋、胡洪林)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖