人民網>>山東頻道>>文化>>娛樂

林俊杰與高雄妹戀情遭曲解 罕見動怒:請尊重我

2016年05月13日09:39    來源:中國網    手機看新聞
原標題:林俊杰與高雄妹戀情遭曲解 罕見動怒:請尊重我

據報道,歌手林俊杰(JJ)兼具創作及歌唱實力,9日受邀出席原創音樂大賽決賽記者會,暢談創作歷程,感情生活頗低調的他不免被問到緋聞女友,“高雄妹”的相關問題,但他都沒有正面回應,沒想到遭到媒體曲解意思,讓他罕見動怒在臉書爆氣發言。

林俊杰活動當天被問到媽媽是否有見過高雄妹,先是愣了一下不說話,隨后笑說:“在你們的報道中看過啦”,表示戀愛這件事不管跟誰談,都比想像中還不容易,常忙於工作的他坦承,“回到現實面都是我的身份,以我工作狂的個性應該會嚇跑所有人,計畫趕不上變化。”表示和女方只是朋友,沒想到許多報道紛紛寫下“認愛高雄妹”,他似乎因此被惹怒,10日晚上在臉書上表示,“沒說過的話竟然能變標題,說過的話竟然又被扭曲。當我攤開我的心分享真實的想法,幫個忙,請給予適度的尊重好嗎?”言詞中透露出滿腹的無奈、憤怒之情。

下一頁
(責編:祝洋、胡洪林)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖