人民網>>山東頻道>>文化>>娛樂

張馨予回應激吻視頻發長微博 思美人男制片梁振華資料曝光

2016年05月13日09:38    來源:中國日報網    手機看新聞
原標題:張馨予回應激吻視頻發長微博 思美人男制片梁振華資料曝光

網傳張馨予獻吻

張馨予微博回應激吻

近日張馨予被目擊與三名男子摟抱,還和女子摸胸。現場,張馨予與人動作親密,還主動送上香吻。5月12日,張馨予發表長微博,就此事作出回應並道歉,稱劇組有人生日,因為玩的太高興,動作的確太親密了,但沒有激吻。

5月12日晚,張馨予發表長微博,回應“勾3男吻1女”事件作出說明,並用四個點回應和道歉。1,她沒有主動與任何男子摟抱,更別說被摸胸激吻;2,唯一主動擁抱的是劇組的統籌姐姐,那個片段被說成被男子襲胸;3,因為自己玩游戲輸了,所以和梁老師做了一個湊近親臉頰的姿勢;4,在這件事情上,作為公眾人物,自己確實做錯了,感到抱歉。

下一頁
(責編:祝洋、胡洪林)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖