人民網>>山東頻道>>文化>>娛樂

宋仲基賈玲錄制快樂大本營 wuli仲基撩妹半裸肌肉照大放送

2016年05月13日09:36    來源:中國網    手機看新聞
原標題:宋仲基賈玲錄制快樂大本營 wuli仲基撩妹半裸肌肉照大放送

被“粉絲”盼望已久的“老公”宋仲基5月11日正式亮相長沙錄制《快樂大本營》,不出意外的引來數千“粉絲”冒著烈日駐守湖南廣電中心等候。這位人氣王的到來讓節目組安保升級。為了防止節目內容曝光,節目組不僅啟動每張門票實名制,還禁帶各類攝影攝像設備。

宋仲基亮相《快樂大本營》從一個月前就已經成為網絡熱點,給這位人氣王找節目中的搭檔也一直成為話題。早前被爆出節目組邀請賈玲同台,偶像派與搞笑派的碰撞引來各類猜疑。在節目現場,身穿短裙、頭頂長發的賈玲逗趣變身《太陽的 后裔》中女主角,搭檔宋仲基還原劇中對話。盡管兩人語言不通,但宋仲基依舊深情款款,只是賈玲與宋慧喬的形象差別,讓現場一片爆笑。

下一頁
(責編:祝洋、胡洪林)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖