人民網>>山東頻道>>文化>>娛樂

劉亦菲、宋承憲再傳情變 雙雙缺席“定情作”宣傳

2016年05月13日09:36    來源:中國新聞網    手機看新聞
原標題:劉亦菲、宋承憲再傳情變 雙雙缺席“定情作”宣傳

據台灣“東森新聞雲”報道,女星劉亦菲2015年8月與韓星宋承憲公布戀情。兩人因為合作電影《第三種愛情》結緣,未料日前爆出疑有第三者介入,導致2人分手傳聞四起,經紀公司則出面否認“都是瞎說”。不過,她10日和男友雙雙缺席“定情作”宣傳活動,導致2人又再度傳出情變消息、掀起熱議。

劉亦菲和宋承憲因拍攝電影《第三種愛情》結緣,該作品被視為2人的“定情作”,該片10日在韓國舉辦媒體試映會,男女主角卻雙雙缺席該宣傳活動,引發外界揣測是否避諱同台,導致情變傳聞再起,引起熱議。

針對此事,宋承憲透過經紀公司表示人目前在國外,所以才沒能現身﹔而電影發行公司則透露劉亦菲缺席的原因,是因為檔期問題才無法出席,否認2人分手傳聞。

劉亦菲最初在2015年8月大方認愛宋承憲,男帥女美的登對組合,在當時引來不少粉絲道上祝福,沒想到今年3月份開始卻傳出分手傳聞,不過對此,她的經紀人當時則否認表示“這事我不知道,不清楚!這是瞎說!”

(責編:祝洋、胡洪林)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖