人民網>>山東頻道>>文化>>娛樂

《跑男4》 中韓跑男再聚首 Angelababy重做女神受追捧

2016年05月13日09:35    來源:人民網-時尚頻道    手機看新聞
原標題:《跑男4》 中韓跑男再聚首 Angelababy重做女神受追捧

浙江衛視的《奔跑吧兄弟》第四季第五期將於本周五晚21:10開播,跑男團在本周來到韓國首爾,與韓國跑男團展開一段中韓合體之旅。兩個跑男團組合在一起,可謂笑點加倍精彩加倍,讓人期待不已。奔跑吧兄弟開播到第四季,作為節目中唯一的女MC,Angelababy不僅是美貌的顏值擔當,更是很拼很豁得出去,總能帶給觀眾無數的歡笑和反差萌。

這已經不是跑男團第一次在韓國錄制,早在第一季的時候,跑男團們就來到韓國進行了一場激烈有趣的中韓對決。韓國跑男團中的“長頸鹿”李光洙一直搞笑的向baby花痴“示愛”,讓眾人爆笑不已。而baby也在對攝影師的環節,對攝影師使出撩發、勾手指等撒嬌技能,又美又萌的樣子給中韓網友留下了深刻印象,得到稱贊“女神baby簡直太美了,好喜歡她!”

本期跑男中,baby將搭檔金鐘國,組成一對又溫柔又有力量的cp,這一對神奇的組合之間會有怎樣有趣的故事發生?而 baby每當有女嘉賓的到來就會被嫌棄的命運,是否能夠被改變,重新做回女神?一切謎底都會在本周五晚21:10解開,鎖定浙江衛視,《奔跑吧兄弟》第四季第五期韓國特輯來襲。

(責編:祝洋、胡洪林)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖