人民網>>山東頻道>>文化>>娛樂

《太后》金智媛將赴中國 舉行首次粉絲見面會

2016年05月13日09:35    來源:人民網-時尚頻道    手機看新聞
原標題:《太后》金智媛將赴中國 舉行首次粉絲見面會

《太陽的后裔》落幕了一段時間,但這部在中國乃至亞洲范圍內創造了現象級收視和話題的韓劇熱度並未退去,隨著主演紛紛來華,國內劇迷和粉絲的熱情再度被帶動。近日,有消息稱,《太陽的后裔》中尹明珠的扮演者金智媛將於5月21日前往北京出席活動。而金智媛此行還將舉行她在中國的首次粉絲見面會,與中國粉絲來一次親密接觸。

金智媛是近兩年韓國崛起的大勢女演員之一,2013年她因出演《繼承者》被中國觀眾所熟知,劇中她飾演李敏鎬的未婚妻劉Rachel,刁蠻任性的大小姐性格,一方面讓觀眾看的又愛又恨,另一方面也讓人見識了她的不俗演技。時隔三年,《太陽的后裔》再度熱播,金智媛突破性的以一個強悍有力的女軍人形象出現,令人眼前一亮。劇中她所飾演的尹明珠雖然是將軍之女,卻不恃寵而驕,大膽追求下級徐大英,敢愛敢恨的性格收獲了大批觀眾的喜愛,她與晉久組成的“救援CP”也實力圈粉,人氣上不輸宋慧喬和宋仲基這一對。

事實上這是《太陽的后裔》收官之后,金智媛第二次來到中國。上一次是她前往上海出席活動,但並未有機會與粉絲有過多接觸。而此次金智媛來京是應其代言的國際運動服裝品牌龍獅戴爾Lonsdale的邀請。因其青春活力的健康形象和超高人氣,去年,金智媛受邀成為該品牌的形象代言人。時隔一年,金智媛憑借《太陽的氣后裔》一劇大火,不僅人氣大升,更在整個亞洲區拓展了知名度。品牌方面在開心慧眼識“珠”之余,更全力促成了此次其在中國的首次粉絲見面會。

(責編:祝洋、胡洪林)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖