人民網>>山東頻道>>文化>>娛樂

綜藝各有吸睛利器:“跑男”靠體力 “男人幫”搞笑搞怪

2016年05月13日09:35    來源:廣州日報    手機看新聞
原標題:綜藝各有吸睛利器:“跑男”靠體力 “男人幫”搞笑搞怪

郭德綱(左)和孟非

王祖藍(右)和李光洙還意外組成CP大秀“最萌身高差”。

郭麒麟

鄧超挑戰高空蹦極。

如今,電視熒屏上一波又一波的綜藝浪潮席卷而來。除了明星藝人比拼人氣外,各路綜藝都有自己獨特的吸睛利器:有的靠體力,比如“跑男”﹔有的靠惡趣味搞笑加搞怪,比如“極限男人幫”﹔有的靠專業人士逗樂觀眾,比如一些以喜劇賣點的節目﹔還有談話類、脫口秀之類的,靠主持人一張嘴一席話,發自肺腑,犀利感人,引觀眾點贊。

“極限F4”+ “杉菜”林志玲

造型清奇彼此拆台

本周日晚,東方衛視將繼續播出《極限挑戰》第五期《花樣男子》。如果說上一期節目《百元的幸福》充滿了夢幻與溫情,那麼本期節目則滿是扑朔迷離。此番,“極限男人幫”來到了中國寶島台灣,黃渤首執導筒,安排孫紅雷、黃磊、王迅、張藝興化身為“極限F4”,與女神林志玲上演一出校園愛情大戲,羅志祥則擔綱女二號,著裝靚麗驚艷、偶像劇表演全程爆笑不斷。

此前錄制的花絮照流出就已經在網絡掀起熱議:“道明寺”孫紅雷一臉冷酷,紅色頭帶彰顯出青春活力﹔“美作”黃磊戴著墨鏡,搭配藍色發帶,英俊瀟洒﹔“花澤類”王迅穿著藍色小西裝,戴著長發套略顯憂郁氣質﹔“西門”張藝興戴上金絲眼鏡框帥氣逼人﹔“杉菜”林志玲則身著短裙,長腿迷人,兩條學生麻花辮顯得清純可人。

羅志祥的反串造型也毫不遜色,頭戴大紅蝴蝶結頭箍,身著烈焰紅裙,不由讓志玲姐姐也驚呼“太美了!”

他們帶著如此清奇的造型互動會是怎樣的畫面?觀眾可自行腦補。拍攝中,每當孫紅雷醞釀好情緒想要迸發出感情之時,張藝興總會恰到好處地拆台,發出“哈哈哈”的笑聲,逼得孫紅雷罷演:“我不演了!”

觀點犀利

孟非發飆怒斥“顏值說”

昨日,一段孟非在東方衛視《四大名助》節目中發飆的視頻曝光網絡,一向以理服人的孟非在視頻中情緒激動,厲聲怒斥嘉賓的“顏值說”,引發網友熱烈討論。

繼上次沉迷整容甚至做了嘴角上揚手術哭不出來的女嘉賓后,《四大名助》再次迎來關於整容的話題。視頻中,男嘉賓希望通過效仿韓國“小鮮肉”整容以求走紅,認為“顏值要走在能力面前”,大肆宣揚“顏值說”,被孟非直接打斷,呵斥:胡說八道。

孟非在節目中大道韓國造星計劃裡“小鮮肉”的幕后辛酸故事——同桌明星吃飯隻吃一口就被經紀人警告要保持身材,從練習生到明星每天都在飢餓中度過,高強度高壓力的訓練換來的可能只是一兩個月的走紅。借此怒斥嘉賓太年輕,不懂付出,“顏值說”觀點帶壞年輕人。

對於嘉賓“顏值說”的觀點,孟非評價:“隻要有顏值就能紅的觀點是一派胡言,當紅明星的走紅與顏值背后,是奮斗與付出。”此番言論犀利掃射娛樂圈整容風氣,著實過癮。

韓國跑男

鄧超李晨他們出國“踢館”

《奔跑吧兄弟》今晚將上演“中韓跑男大集結”。節目中,“跑男團”們收到韓國“Running Man”的邀請遠赴韓國開啟“休假之旅”。為了“盛情款待”遠方的來客,韓國“Running Man”還特意為中國“跑男團”們准備了各種驚險刺激的極限運動游戲,讓“跑男團”們一會兒挑戰高空蹦極一會兒變成“人體風箏”,全程尖叫不停。而在最后的撕名牌決戰中,經過上一次的合作已經成為好友的雙方不再是以團隊戰的方式對決,而是開啟了合作對抗的模式:兩邊成員相互組隊,7隊爭奪最后的冠軍。王祖藍和李光洙還意外組成了“海拔CP”大秀“最萌身高差”。

究竟“跑男團”們能否順利完成“恐怖”的極限運動,第二屆“中韓友誼賽”誰又將成為最后的勝者呢?

笑匠爭鋒

岳雲鵬郭麒麟宋小寶扎堆

《喜劇者聯盟》:郭麒麟不小心成了“顏值擔當”

前日,優酷在京舉辦《喜劇者聯盟》發布會,宋小寶、郭德綱兒子郭麒麟等到場。郭麒麟現場開挂,稱自己參加節目本來是為了學習的,沒想到不小心就成了“顏值擔當”。據悉,節目還將設置“岳雲鵬友圈”板塊。 (廣州日報記者 林芳 攝影報道)

《笑傲幫》:“冷面笑匠”孫建弘登場

喜劇秀《笑傲幫》今晚播出的節目裡,首季《笑傲江湖》的冠軍“冷面笑匠”孫建弘將首度登場。在自己的首部電影殺青后,重新站回《百家笑談》的三尺講台,將延續孫老師“冷面笑匠”的一貫氣質,一本正經地逗樂觀眾,與“同學們”大聊“夢想”。

(責編:祝洋、胡洪林)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖