人民網>>山東頻道>>文化>>娛樂

胡歌李易峰孫紅雷都來了 2016誰能問鼎年度"劇王"?

2016年05月13日08:39    來源:揚子晚報    手機看新聞
原標題:胡歌李易峰孫紅雷都來了 2016誰能問鼎年度"劇王"?

2016年上半年的電視劇市場似乎顯得較為平淡,相比去年《羋月傳》、《琅琊榜》等大劇的熱播,今年目前為止話題度較高的也隻有《歡樂頌》一部。2016年的電視劇市場注定如此平靜?NO,一大波好劇正在路上……孫紅雷回歸熒幕之作《好先生》、胡歌帥炸天的《獵場》、楊冪黃軒首個CP檔《翻譯官》、還有《麻雀》、《幻城》等多部重量級好劇即將在2016年下半年排隊來襲。 揚子晚報記者 張漪

《翻譯官》:

最新海報楊冪“等”黃軒

由黃軒、楊冪等主演的《翻譯官》將在兩家傳統電視台及樂視超級電視及樂視視頻全平台播出。由於該劇集結了一大批高顏值高人氣偶像,自開播消息曝光以來,便獲得了極大的關注度和討論度,不僅社交媒體上被該劇各主演刷屏,其轉發量也在同類未播劇中佔得前排。近日,該劇曝光了“我一個人,等一個人”版單人海報,楊冪、黃軒領銜的高翻院職場精英們再現高冷利落風范兒,細心的網友也發現眾位主演的眼神中增添不少愁態,引發網友對劇情發展的猜測不斷。由於觀眾對《翻譯官》的火熱期待,坊間一直流傳各種版本的檔期猜測,傳聞鋪天蓋地卻始終遲遲未見官方宣布定檔消息。不少網友調皮地運用起海報slogan,集體造句表述相思苦:“楊冪等黃軒,我們等《翻譯官》開播”。

《好先生》:

孫紅雷搭檔張藝興

由實力演員孫紅雷、江疏影、王耀慶、車曉主演,超人氣偶像張藝興、關曉彤特別出演的都市情感大戲《好先生》也即將播出。《好先生》講述了米其林三星廚師陸遠因一場肇事車禍帶著摯友女兒回國生活,與新歡舊愛及一系列的人產生糾葛的故事。“老戲骨”孫紅雷在劇中可謂本色出演,表面上玩世不恭,實則認真專情。

除了一眾實力派演員之外,最讓觀眾欣喜的莫過於張藝興的加盟。他和孫紅雷在綜藝節目中有過多次合作,觀眾也漸漸喜歡上了這對默契、幽默風趣的兄弟。劇中,張藝興飾演陸遠的徒弟小蔡,為了學好廚藝幾乎死纏爛打,笑料百出。生活中的好兄弟成為電視熒屏中的師徒,孫紅雷和張藝興會碰撞出怎樣的火花格外令人期待。

《獵場》:

職場《琅琊榜》胡歌秀英語

憑借2015年《琅琊榜》、《大好時光》、《偽裝者》3部重頭戲和190多億次的總點閱率,胡歌贏得了霸屏男神的美譽,高顏值、真實力、零緋聞,以幾乎完美的形象成為新生代藝人的典范。今年2月,胡歌新作《獵場》正式殺青。該劇聚焦獵頭行業,是導演姜偉繼《潛伏》、《借槍》之后蟄伏四年推出的新作,更有孫紅雷、張嘉譯等多名大腕加盟助陣,被稱為職場《琅琊榜》。在樂視超級電視及樂視視頻曝光的片花裡,面對“用英語或者法語談談你對金融理財業務的理解”的要求,胡歌侃侃而談,網友們笑稱“老胡每次說英語都‘帥’我一臉”、“英語說得好萌啊”、“太期待這部劇了,《潛伏》導演和編劇的最新力作,一想到還有好幾個月才能看到真急死人。期待胡歌在劇中的表現,片花帥爆了”。

《幻城》:

馮紹峰“表白”宋茜

玄幻大片無疑是近年來的收視保証,而這也讓不少人看到了這個市場的希望。即將在暑期播出的電視劇《幻城》也是受到了許多人的喜歡,單單是主演們那些驚艷的造型,就已經讓不少人對這部電視劇產生期待。《幻城》由郭敬明同名小說改編,鞠覺亮執導,沈芷凝編劇,馮紹峰、宋茜、馬天宇、金喜善、徐嬌、鄭佩佩、胡兵等實力演員聯袂主演。

近日,《幻城》電視劇公布的一封卡索(馮紹峰飾)對梨落(宋茜飾)的告白信走紅網絡,信中飽含深情,卡索對梨落的濃濃愛意躍然紙上,但卻彌漫著愛人相隔的濃濃悲傷,其中“‘王,我來接您回家’,梨落,當你說出這句話的時候,你就是我的家”成為催淚金句,不少網友表示:“看到這封信當時就淚目了,梨落對卡索的默默陪伴與無悔付出讓我看到了愛情最淒美的樣子”。

《麻雀》:

諜戰劇也拼顏值

4日,諜戰劇《麻雀》曝光了超長片花。該劇由編劇海飛原著改編、導演金琛執導,李小冉、李易峰、周冬雨、張魯一等眾多兼具偶像與實力演員加盟。《麻雀》講述了上世紀40年代的故事,背景設置在抗戰中期,年輕的情報工作者為保家衛國而不畏艱險,上演了一場驚心動魄的潛伏。

在曝光的片花中,李小冉飾演的沈秋霞美麗優雅,一顰一笑皆讓人矚目。衣著服飾盡顯修長好身姿,與李易峰舉槍對峙時的眼神中自帶霸氣。李易峰首次挑戰此類角色,周冬雨飾演徐碧城,劇中的她從菜鳥特工成長為老練的戰士,張若昀則身心都經歷各種“虐”。在網友看來,這樣的演員設定“高顏值”,“幾位年輕人氣演員一下拉升了諜戰劇的吸睛度,應該對收視有幫助”。

(責編:陳心同、胡洪林)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖