人民網>>山東頻道>>時政>>社會·法治

女子不堪家暴欲離婚 被夫連捅7刀胸腔穿透

2016年05月13日09:43    來源:西部網    手機看新聞

  結婚剛半年,卻三次遭遇家暴,無奈之下妻子提出離婚,沒想到卻被丈夫連捅7刀,胸腔被穿透。

  目擊事發經過的受害人弟弟說,姐姐姓胡,今年24歲,在北京打工期間與大她10歲的黑龍江男子何某戀愛,去年6月結婚。然而,婚后何某卻因為瑣事多次對妻子實施家暴。胡某不堪忍受回到漢中市漢台區鋪鎮娘家。

  “懷孕剛幾個月時打過一次,生完孩子還沒出月子又打過一次,前后打過三次。”胡某母親包女士說,從今年3月開始,女兒便向何某提出離婚,他卻屢次拒絕。

  昨日上午,胡某與弟弟回家途中,被何某攔下,何某用刀子在胡某脖子、胸部、腿部、腰部等部位連捅7刀后逃離現場。漢中市公安局漢台分局北關派出所民警在胡某家附近蹲守,下午2時30分左右,在距胡某家500米處,發現了何某並實施抓捕。沒想到,何某不斷揮鐵?、扔磚塊拒捕。民警連開兩槍示警后,何某束手就擒。面對民警訊問,何某稱捅傷妻子“不后悔。”

  目前胡某正手術治療,何某因涉嫌故意殺人罪被刑拘,案件仍在進一步調查中。(記者 周金柱)

(責編:聶俊穹、胡洪林)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖