人民網>>山東頻道>>時政>>社會·法治

兒子與同學發生抓扯 母親替其出氣掌摑6歲娃

2016年05月13日09:39    來源:西部網    手機看新聞

近日,在紫陽縣一小學,因兒子成某與同學發生矛盾,母親楊某幫兒子教訓同學唐某,並對其造成傷害。

據紫陽縣公安局高灘派出所民警介紹,成某上學前班,今年6歲,楊某是成某的母親,41歲。因成某與同班同學唐某發生抓扯,楊某為給兒子出氣,便打算來到班裡找唐某算賬。事發第二天,楊某就來到花漁小學學前班,打了兒子的同學唐某峰(6歲)兩耳光,成某告訴楊某打錯人后,楊某便在教室內找到唐某(6歲),並打了唐某數耳光,致其流鼻血。

作為母親,在發現兒子與同學發生糾紛后,理應通過學校妥善處置,但楊某稱:“當時打唐某就是想教訓教訓他”。

由於楊某的行為違法治安管理條例,根據《中華人民共和國治安管理處罰法》規定,楊某被處行政拘留十五日並罰款500元。

(責編:聶俊穹、胡洪林)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖