人民網>>山東頻道>>時政>>社會·法治

保時捷堵寶馬一年 有錢任性!斗氣看到底誰先沉不住氣

2016年05月13日08:35    來源:中國網    手機看新聞
原標題:保時捷堵寶馬一年 有錢任性!斗氣看到底誰先沉不住氣

  摘要:西安的某街道上,一輛鋪滿灰塵的5系寶馬和一輛保時捷停在路邊,兩輛車都是一副塵埃滿面塵封已久的模樣。想來寶馬車主也不是隻有這一部車,這一年時間的寶馬車主既不報警也不去找保時捷主人商議和解。而是當作沒事人一樣跟保時捷車主斗起氣來,看看到底誰先沉不住氣!

  近日,網絡上正在流傳關於保時捷堵寶馬一年不挪窩的消息,網友表示:保時捷堵寶馬一年這是為什麼?據悉,保時捷堵寶馬已經堵了一年,起因是因為寶馬車主打了保時捷車主,為此保時捷堵寶馬堵一年,一年來兩車都積滿了灰塵,網友表示,有錢就是任性,斗氣看到底誰先沉不住氣!,如果民警不來調解,估計還得繼續堵著。

  西安的某街道上,一輛鋪滿灰塵的5系寶馬和一輛保時捷停在路邊,兩輛車都是一副塵埃滿面塵封已久的模樣。從圖片上我們可以看到,保時捷停放的位置,將寶馬車死死的堵在裡側。

  這兩車停放的時間已經超過了一年,這一年的時間裡兩車從沒挪過窩,也沒看到有車主前來查看。百萬豪車就這樣停在這裡,一年來沒有人管沒有人問津?是不是怪事一件?

下一頁
(責編:陳心同、胡洪林)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖