人民網>>山東頻道>>時政>>社會·法治

轎車撞壞護欄后起火 司機離奇消失(圖)

2016年05月13日08:26    來源:東北新聞網    手機看新聞
原標題:轎車撞壞護欄后起火 司機離奇消失(圖)

  5月10日0時許,重工北街建設西路北側,一輛白色轎車撞壞了護欄沖向對面車道,停下后起火。撞飛的護欄飛向對面車道的一輛尼桑轎車下,造成尼桑車底盤受損。尼桑車停下后,車主准備救人,卻發現起火車輛司機已經不見了蹤影!

  尼桑車的車主稱,0時15分左右,他開車沿重工北街自北向南行駛,突然,反方向車道上一輛白色轎車撞壞了中間的護欄沖向了他行駛的車道。他本想躲開,卻還是被飛來的護欄卡住了。與此同時,他發現,沖壞護欄的白色轎車車頭處已經開始起火。

  尼桑車車主走到起火的車前查看。沒想到,轎車內竟空無一人!消防官兵趕到現場將火扑滅。轎車車頭處燒毀嚴重,車輛已基本報廢。而轎車起火后,司機一直沒有現身。“司機喝酒了吧?”有圍觀者猜測。

  目前,事故原因仍在調查中。

(責編:陳心同、胡洪林)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖