人民網>>山東頻道>>健康>>養生保健

美容護膚:教你5招快速去除頑固痘印

2016年05月12日09:55    來源:家庭醫生在線    手機看新聞
原標題:臉上有痘印怎麼辦 教你5招快速去除頑固痘印

痘印是非常讓人頭疼的事情,很多年輕人都被都應困擾著,可能也有很多人嘗試過很多種去痘印的方法,但是在最后的時候都沒有什麼效果,所以很多人對於去痘印已經是不抱任何希望了,今天小編就給大家介紹一下痘印怎麼消除小妙招。

蘋果去痘印

如果你的肌膚上有痘痘或是痘痘印,那麼這種處理方法再簡單不過了。一周使用兩次就好。先將沸水倒在一片蘋果上,等幾分鐘直至蘋果變軟。再將蘋果片從水中取出,待其冷卻至溫熱時敷於痘痘印上,保持20分鐘。取下之后,用清水洗淨。適用於痘印剛剛形成的時候。

紅酒去痘印

紅酒是女人必備的美容聖品。將細酒與少量的蜂蜜調和在一起,攪拌均勻,然后將面膜紙放入調好的紅酒中,待吸收后,再敷在臉上,約15-20分鐘取下,用清水洗淨。不僅可以去除痘印還能增加皮膚的彈性,抗衰老。

脫脂酸奶消痘印

酸奶中富含高活性的無機礦物質,微量元素鋅和維他命A、維他命E的衍生物,有助於有毒物質的轉化和排泄,減輕痘痘的腫脹,有助於傷口的痊愈。隻要將喝剩的牛奶涂抹在有痘印的地方即可,第二天再洗掉。這種方法不僅對黑色痘印有效,就連紅色痘印都能有效去除,但是要注意,酸奶中的養分過多,容易長脂肪粒,因此要選擇脫脂或是低脂酸奶。

蔥白去痘印

將蔥的最底部的蔥白處,取下,將其搗碎,然后敷在面部肌膚有痘印的地方,幾分鐘后取下,清洗干淨面部即可,由於蔥白處性辣,對皮膚有些刺激,因此,所敷時間不宜過長,但簡單的幾分鐘的時間,便可以起到非常好的去除痘印的效果,同時,還可以幫助肌膚美白淡斑,每周一次即可,用心堅持,效果驚人哦!

姜片摩擦去痘印

生姜片對於幫助美眉們去除面部瑕疵、趕走痘印有著很大的幫助,美眉們可以將生姜切成小薄片,在臉部肌膚痘印比較明顯的部位輕柔地擦拭,可以有效幫助肌膚消炎殺菌,起到緩解痘印的效果。時常用生姜片擦拭一下臉部肌膚,痘印很快就會消失不見。

(責編:劉穎婕、胡洪林)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖