人民網>>山東頻道>>文化>>娛樂

全員加速中第二季胡杏兒與林允頻較勁 傾力加盟獻出婚后首秀

2016年05月12日09:27    來源:中國網    手機看新聞
原標題:全員加速中第二季胡杏兒與林允頻較勁 傾力加盟獻出婚后首秀

全員加速中第二季胡杏兒與林允頻較勁 傾力加盟獻出婚后首秀

《全員加速中》第二季第三期,胡杏兒傾力加盟獻出婚后綜藝首秀。節目中胡杏兒與林允為“活命”全方面較起勁來。兩位氣質女神棋逢對手,究竟誰能更剩一籌?

湖南衛視《全員加速中》第二季之獵人學院大逆戰加速開啟。本期特邀幸福嬌妻胡杏兒[微博]驚喜加盟,她也是芒果老朋友,曾在《奇妙的朋友》中以熱情耿直給觀眾留下了深刻的印象。此次婚后首秀《全員2》,競速風採更是讓大家充滿期待。

在環節安排中,她與林允[微博]頻頻互動,擦出火花。兩位氣質女神棋逢對手,究竟誰能更剩一籌?

下一頁
(責編:祝洋、胡洪林)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖