人民網>>山東頻道>>文化>>娛樂

汪小菲晒大S美照為即將產子的老婆打氣加油 微博上“花式虐狗”

2016年05月12日09:27    來源:新華網    手機看新聞
原標題:汪小菲晒大S美照為即將產子的老婆打氣加油 微博上“花式虐狗”

5月10日深夜,汪小菲晒出一張大S的街拍美照,為即將產子的老婆打氣加油,他寫道:“最后辛苦幾天了,老婆加油。永遠這麼美!”照片中,大S身穿格子襯衣配長裙,墨鏡遮面,表情冷酷,身材消瘦,十分的漂亮。

照片曝光后,網友紛紛留言送上祝福,稱:“馬上要跟兒子見面了,恭喜恭喜!”“你這麼顧家,你的老婆娃娃真心幸福。”“終於要湊成好了!”

汪小菲發文

緊接著汪小菲再次發文煽情,文中寫道:“這幾年雖然投了不少公司,獲得了還好的回報,但我還是喜歡做些實事來給家人。老婆,再過幾個月咱們台北的philippe starck酒店就開業了。三亞亞龍灣的也快動工了。都是為了家人開心,都是為了你的名字S hotel,都是要把快樂帶給每個酒店的文化裡。然而這一切都是因為你[鮮花] ”

汪小菲深夜為女兒慶生

網友看到后直呼感動,贊其是好爸爸:“最最幸福的一家人!”“爸爸太暖了,太愛女兒了。”“祝玥兒一輩子做個小公主,你一輩子的小情人。”

下一頁
(責編:祝洋、胡洪林)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖