人民網>>山東頻道>>文化>>娛樂

Angelababy自曝演技不足:回放時覺得自己特別傻

2016年05月12日09:26    來源:深圳特區報    手機看新聞
原標題:Angelababy自曝演技不足:回放時覺得自己特別傻

Angelababy日前接受內地雜志採訪。談到自己的演技,她直言有不足,說拍攝時最愛看回放:“單靠想象,總覺得自己演得特別好,但看到回放時,就覺得特別傻,你心裡想的和表演出來的可能不一樣,要尋找另外的方法,把自己內心的東西表達出來。”

Angelababy說:“我之前聽奶茶(劉若英)說過一句話,演戲就是你把一顆心掏出來給觀眾看。你要表演傷心,如果他們沒有看到你的傷心,你就要再插一把刀在心上。今天我體驗到的就是這樣。你覺得自己特別傷心,但看回放可能並沒有感覺到,所以你隻有讓自己更傷心。”她表示最近請了老師學表演,直言需要別人鞭策。(吳騮驛)

(責編:祝洋、胡洪林)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖