人民網>>山東頻道>>文化>>娛樂

“海賊王”疑似於120卷完結 粉絲:有生之年能看完就不錯了

2016年05月12日09:25    來源:光明網    手機看新聞
原標題:“海賊王”疑似於120卷完結 粉絲:有生之年能看完就不錯了

對於喜歡看大海男兒們冒險故事的大家來說,尾田老師的《海賊王》究竟什麼時候完結自然是個很值得關注的話題。不過,日前日本方面傳出最新消息:人氣王道漫畫大作《海賊王》預計將在120卷左右迎來完結。企鵝娘仔細的算了一下,粉絲們想要看到《海賊王》的結尾,就老老實實的再看十年吧!

根據一年差不多能出4卷漫畫的進度來看(前提是尾田老師身體健康狀況一直很好,沒有出現頻繁的休刊現象)現在海賊已經做到了80卷左右的樣子,距離120卷的完結還有大約十年左右的時間,所以大家還是耐心等待吧。

根據這次的統計有30%的日本人表示海賊王的質量相較於之前有所下滑,當然對於這種常青樹的王道少年漫畫來說數據和滿意度有浮動還是可以理解的,而且本次調查抽取的人數較少,普遍代表性的說服力不強。

(責編:祝洋、胡洪林)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖