人民網>>山東頻道>>文化>>娛樂

魔獸上映在即 分分鐘教你如何裝“老魔獸”

2016年05月12日09:25    來源:多玩游戲    手機看新聞
原標題:魔獸上映在即 分分鐘教你如何裝“老魔獸”

原標題:魔獸上映在即 分分鐘教你如何裝“老魔獸”

聖騎:

基本上,聖騎就被認為是穿著板甲的奶媽,還得疲於奔命的補那一個個時間短暫的可憐的BUFF。但我們不會忘記,每當怪物數量多到無法控制的時候,隊友接二連三的倒下,就連隊伍中最后的一名奶媽也即將倒下。這時候,一道光芒籠罩住她的全身,神聖干涉!一個聖騎獨有的技能,誰都知道這代表著什麼。最后,聖騎倒下了,所有人也都倒下了,但是隊伍裡唯一的希望--牧師還站立著,因為,她的身上,籠罩一層聖光。

聖騎獨白:作為隊伍的領(頂)導(蛋)者(的),我有著最堅定的信仰,而給我這個信仰的,不是那些虛無飄渺的神,而是我身邊這些跟我一起浴血奮戰的戰友。神聖干涉,用一命換一命,我從不曾后悔,也許你會覺得我很偉大,但我不這麼認為,因為,我是一名聖騎。

上一頁下一頁
(責編:祝洋、胡洪林)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖