人民網>>山東頻道>>文化>>娛樂

魔獸上映在即 分分鐘教你如何裝“老魔獸”

2016年05月12日09:25    來源:多玩游戲    手機看新聞
原標題:魔獸上映在即 分分鐘教你如何裝“老魔獸”

原標題:魔獸上映在即 分分鐘教你如何裝“老魔獸”

——wow各個職業最感人的時刻

獵人的寶寶:

也許獵人的寶寶在副本中經常是被歧視的角色,以至於經常寶寶被禁止召喚。但是總有那麼一些時刻,怪物ADD,於是獵人召喚出寶寶,寶寶沖上,吸引住一隻怪,盡量的拖延時間,減輕戰士的壓力。最后,戰斗終於結束,怪物都被消滅,沒有人員傷亡,大家忙著補血,加BUFF,繃帶,做地板回血回藍。隻有獵人默默的抬起雙手,泛著綠光,復活剛才陣亡的寵物。

寶寶獨白:是主人信任的眼神,讓我義無返顧的沖上去,低吼,再低吼,我明白我要做的只是拼命的拖住這隻怪。沒有人幫我加血,因為隊伍裡的戰士更需要照顧,沒有人幫我殺怪,因為大家要消滅對隊伍威脅更大的,但是我並不覺得孤單,因為我明白我的背后還有主人關切的目光。每次戰斗結束,拖著傷痕累累的身體,吃著主人遞過來的肉快,我抬起頭,努力的裝出一付笑臉,不是因為那幾快肉,而是,我不想讓我的主人傷心。

上一頁下一頁
(責編:祝洋、胡洪林)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖