人民網>>山東頻道>>文化>>娛樂

魔獸上映在即 分分鐘教你如何裝“老魔獸”

2016年05月12日09:25    來源:多玩游戲    手機看新聞
原標題:魔獸上映在即 分分鐘教你如何裝“老魔獸”

原標題:魔獸上映在即 分分鐘教你如何裝“老魔獸”

首先,燃燒軍團的三當家欺詐者基爾加丹欺騙所有獸人薩滿說德萊尼人是個威脅,說此患不除他日必成大禍,接著大薩滿耐奧祖游說各個獸人氏族攻打德萊尼人,然后獸人就屠了德萊尼人的老家。當耐奧祖發現自己被騙了的時候為時已晚,天地間的元素都認為他背叛了自己的種族,已經不跟他一起玩了。

於是,重點來了,耐奧祖的徒弟古爾丹則成了燃燒軍團的忠誠帶路黨,引誘獸人喝下惡魔之血成為燃燒軍團的走狗。

簡單地說就是,古爾丹上位了,而且手下還有一群很牛逼的打手!

后來有一天,古爾丹在夢中連上了艾澤拉斯大陸的提瑞斯法守護者麥迪文的WIFI,頓時虎軀一震:“臥槽,原來你也是燃燒軍團的狗腿子?”

於是兩個壞人聯盟造了個傳送門叫做“黑暗之門”,把德拉諾世界和艾澤拉斯大陸鏈接了起來。於是,一場來自獸人的侵略戰役正式打響。

上一頁下一頁
(責編:祝洋、胡洪林)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖