人民網>>山東頻道>>文化>>娛樂

魔獸上映在即 分分鐘教你如何裝“老魔獸”

2016年05月12日09:25    來源:多玩游戲    手機看新聞
原標題:魔獸上映在即 分分鐘教你如何裝“老魔獸”

原標題:魔獸上映在即 分分鐘教你如何裝“老魔獸”

小德:

作為僅次於牧師的第二治療者,小德幾乎就是隊伍中的第二奶媽吧,但你也許不知道,當怪物實在太多,牧師加血不過來,大家的血眼看著全都掉的差不多的時候。小德,這個第二治療者卻可以做到牧師都做不到的事情,沖到人堆也是怪堆中,樹皮+寧靜,於是周圍隊友的血從嘩嘩的往下掉變成刷刷的上升,而小德,也因為必然的OT而倒下。

小德獨白:比起戰斗,我更喜歡旅行,在叢林漫步,聽鳥兒低語。可是,是朋友們的召喚,讓我來到這陰暗的地下城,跟大家並肩做戰。前方的怪物似乎永遠也殺不完,看看身旁的牧師,拼盡全力的她似乎也到了極限了,而前方的戰友們身上的傷還是越來越多,是該輪到我做些什麼的時候了。閉上雙眼,我感覺到自然之力在我身體裡流動,然后再傳到周圍隊友的身上,身上的傷逐漸的愈合,我知道,下一刻,我將被憤怒的怪物們吞噬,那麼,剩下的就交給你們了,我的朋友們。

End:迎面吹來的風如此的陰冷,前方未知黑暗裡也許還隱藏著更大的危險,但我心中依然平靜,看看身邊的戰友,我知道,這一刻,我不孤單。

獵人獨白:尼瑪,我呢?

眾人:誰讓你有寶寶,誰讓你會假死!!!躺一邊兒玩兒去!

上一頁
(責編:祝洋、胡洪林)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖