人民網>>山東頻道>>文化>>娛樂

魔獸上映在即 分分鐘教你如何裝“老魔獸”

2016年05月12日09:25    來源:多玩游戲    手機看新聞
原標題:魔獸上映在即 分分鐘教你如何裝“老魔獸”

原標題:魔獸上映在即 分分鐘教你如何裝“老魔獸”

術士:

一個邊緣職業,最常聽到跟術士有關的事情估計就是:“術士,麻煩拉下人。”“術士,給牧師綁個靈魂石”。但是,在副本裡,當局勢失控的時候,你是否見過那樣的一種火海,瞬間點燃所有的怪物,也瞬間點燃術士自己,怪物倒下了,術士也倒下了。

術士獨白:作為一名術士的代價,就是以靈魂為代價跟惡魔簽定契約。所以此刻,當火焰在我身上燃燒的時候,我甚至感覺不到一絲疼痛,這付軀體,不知道還能支撐多久。但是那都不打緊,我可以失去靈魂,也可以失去這肉體,但是,我不想失去我的戰友。

上一頁下一頁
(責編:祝洋、胡洪林)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖