人民網>>山東頻道>>文化>>娛樂

魔獸上映在即 分分鐘教你如何裝“老魔獸”

2016年05月12日09:25    來源:多玩游戲    手機看新聞
原標題:魔獸上映在即 分分鐘教你如何裝“老魔獸”

原標題:魔獸上映在即 分分鐘教你如何裝“老魔獸”

牧師:

也許在每個人的心中,牧師都是一名天使吧,時刻緊繃著身上的神經,以聖光的力量,為戰友撫平傷口,沒有了牧師,也就代表滅團的前奏,所以隻要牧師還在,大家都會覺得希望都還在,就象天使一直在我們身邊。

牧師獨白:手上又泛起溫暖的白光,感覺如此的熟悉,就象是天使在對我微笑,站在隊伍最后面的我,看著隊友的背影,總是有一絲絲的羨慕。天生的孱弱,讓我無法象戰士一樣揮動沉重的武器,也無法象法師術士一樣使用強有力的攻擊魔法,也許我真的很軟弱吧,但是看著前方洶涌的怪物,我明白大家都還需要我的支持,所以,我會微笑著,微笑著,守護大家到最后一刻。

上一頁下一頁
(責編:祝洋、胡洪林)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖