人民網>>山東頻道>>文化>>娛樂

魔獸上映在即 分分鐘教你如何裝“老魔獸”

2016年05月12日09:25    來源:多玩游戲    手機看新聞
原標題:魔獸上映在即 分分鐘教你如何裝“老魔獸”

原標題:魔獸上映在即 分分鐘教你如何裝“老魔獸”

戰士:

戰士等於肉盾,這是大家的共識,每一次的戰斗,每一個義無返顧的沖鋒,代表著戰斗的開始,每一聲無所畏懼的狂嘯,把OT的怪拉回自己身邊。一個好的戰士,絕不會讓自己的隊友受到傷害,戰士留給我們的,永遠都隻有一個可靠的背影,還有那一往無前的勇氣。

戰士獨白:血,鮮紅的血,模糊了我的雙眼,我分不清,這是敵人的,還是我自己的。肉體有著撕裂般的疼痛,意識也開始模糊,但我還是站在這裡,揮舞著手中的武器,一步也不曾后退。心中有一種信念一直在支撐著我,因為在我的身后,我感覺到我的戰友們都還在,他們還需要我的守護,所以,怪物們,想動我的戰友,先從我的尸體上跨過去再說吧!

上一頁下一頁
(責編:祝洋、胡洪林)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖