人民網>>山東頻道>>文化>>娛樂

韓男團水晶男孩簽約YG 時隔16年再次回歸(圖)

2016年05月12日09:25    來源:國際在線    手機看新聞
原標題:韓男團水晶男孩簽約YG 時隔16年再次回歸(圖)

[圖片=YG娛樂公司社長楊賢碩SNS]

據韓國《亞洲經濟》報道,韓國YG娛樂公司11日宣布,男團水晶男孩成員中除高志溶以外的五人已經全部與YG娛樂公司簽訂了經紀合約。

相關負責人表示,高志溶雖然因為個人工作的原因而沒有與YG公司簽約,但今后還是有很大的可能性參加水晶男孩的演出和專輯制作。

水晶男孩於1997年出道,與H.O.T.同為當時韓國最紅的男子偶像組合,雖然他們在2000年5月就宣告解散,但卻一直為廣大粉絲所懷念。4月14日,水晶男孩在首爾麻浦區世界杯競技場舉行《無限挑戰》演唱會,時隔16年重聚首,令眾多成員和冒雨到場的6000多名粉絲們興奮不已,節目播出后,也在韓國迅速掀起了一股復古懷舊潮流。記者 高冰冰

(責編:祝洋、胡洪林)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖