人民網>>山東頻道>>文化>>娛樂

《歡樂頌》包奕凡打敗譚宗明和奇點 最終收獲女神劉濤芳心

2016年05月12日07:39    來源:央廣網    手機看新聞

  時尚都市大片《歡樂頌》開播以來便迎來超高收視,楊爍飾演的包奕凡引發了網友的關注,作為劇中的神秘男神,很多人好奇這個角色會有哪些看點呢?《歡樂頌》包奕凡第幾集出現?劇中包子喜歡誰?包奕凡和安迪結局在一起了嗎?兩人之間的感情線是怎麼樣的呢?《歡樂頌》包奕凡打敗譚宗明和奇點,最終收獲女神劉濤芳心。

  《歡樂頌》劇中楊爍飾演的包奕凡這個角色由楊爍飾演,劇中他是一個富二代,也是一個男神,劇中喜歡安迪,之后展開了瘋狂的追求。

  包奕凡和安迪結局在一起了嗎?在小說當中,安迪女神放棄了兩位魅力十足的男神,最后和包子在一起了,到底他有什麼魅力呢。最新的劇情中安迪和奇點兩人的感情才開始,所以預測包奕凡會在之后的劇情當中出現,預計應該是二十幾集。

  劇中的包奕凡是一個睿智俊朗的富二代,他大膽有魄力。自接手家族企業以來,他通過自身的努力糾正了企業的不良之風,並讓家族企業穩穩的發展,雖然外表有些輕浮,但他卻是一個踏實穩扎穩打的人,同樣對待愛情他很專一。

  而包奕凡(楊爍飾)是集團副總,英俊風流倜儻,踏踏實實做事的心,精通社會規則。父母矛盾重重,家族企業內陣營分明,各謀私利,一心想將家族生意轉換為公司經營。

下一頁
(責編:聶俊穹、胡洪林)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖