人民網>>山東頻道>>時政>>社會·法治

幼兒園保育員將5歲幼兒打傷並隱瞞 被辭退(圖)

2016年05月12日09:01    來源:西部網    手機看新聞

幼兒園保育員將5歲幼兒打傷並隱瞞被辭退(圖)

幼兒園保育員一時沖動打孩子被辭退

小孩放學回家后脖頸有傷,家長追問之下得知是老師打傷。5月9日,漢中經濟開發區南區興玲藝術幼兒園一文姓保育員將5歲大幼兒歡歡(化名)脖頸打傷。目前,涉事保育員已被幼兒園辭退。

5月10日下午,南鄭的張先生稱,5月9日下午,在漢中經濟開發區南區興玲藝術幼兒園上大班的兒子歡歡回家后,悶悶不樂,細看后發現脖頸有淤青。張先生隨后從兒子口中得知,兒子當天中午11時許,排練節目結束后,歡歡推著桌子回教室,不小心將教室門框撞壞,保育員文老師便大發雷霆,用手打了兒子三下,留下巴掌大的淤青。

據歡歡介紹,當天返回教室的時候,文老師提醒過他,搬桌子的時候要小心,他還是將門框撞壞了。事后,張先生帶歡歡到醫院診斷,被打處並無異常。

據興玲藝術幼兒園楊姓負責人介紹,經過調查,歡歡當天確實被一文姓老師打了。當天中午11時許,歡歡排練完節目准備返回教室時,將教室門框撞壞,文老師用手在歡歡脖頸處打了三下,事后發現歡歡脖頸處有手指紅印,文老師立即用冰塊冷敷,因為害怕受到批評,故將事情隱瞞下來。接到家長投訴后才知曉此事,園方第一時間作出了道歉,並到醫院和家中看望慰問。 據漢中經濟開發區社會事務局教育辦公室副主任魯玉富介紹,事發后,他們也第一時間趕到現場,要求幼兒園及時和家長溝通,為歡歡檢查治療,並以此為教訓,開展為期一個月的師風師德整頓。待歡歡康復后,開發區教育辦公室將對幼兒園按照相關規定處理。

(責編:聶俊穹、胡洪林)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖