人民網>>山東頻道>>文化>>娛樂

李鐘碩簽約YG 與Bigbang車勝元同門 承認整容前照片有些雷人

2016年05月11日07:53    來源:國際在線    手機看新聞
原標題:李鐘碩簽約YG 與Bigbang車勝元同門 承認整容前照片有些雷人

  據韓國《亞洲經濟》報道,韓國演員李鐘碩正式與YG娛樂簽訂專屬合約,與車勝元、姜棟元等成同門。

  10日,YG娛樂官方正式發布了與李鐘碩簽約的消息。相關人士表示:“李鐘碩於2016年初起成立了1人工作室,在國內外進行宣傳活動。但考慮到在更穩定、更專業的環境體系下,可以更集中於演技的提高和演藝事業的發展,出於對國際化經紀公司YG的信任,並在其他演員的積極推薦下,他最終決定簽約YG。”

  此外,YG娛樂自2016年初起,還接連將姜棟元、金喜愛等人氣明星納入麾下。如今與李鐘碩的攜手,讓YG娛樂旗下擁有了更強大的演員陣容。

(責編:祝洋、胡洪林)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖