人民網>>山東頻道>>文化>>娛樂

《歡樂頌》今晚收官 蔣欣能否收獲幸福?

2016年05月11日07:53    來源:環球網    手機看新聞
原標題:《歡樂頌》今晚收官 蔣欣能否收獲幸福?

  最近熱播的都市劇《歡樂頌》在今日將正式收官大結局。由蔣欣飾演的樊勝美,在整部劇中是演技擔當。樊勝美在《歡樂頌》五美的性格和人設中,可說是最難拿捏的一個角色,對蔣欣而言也是極具挑戰力,其中360度的哭戲鏡頭也讓觀眾心疼了一把。而在日前蔣欣的生日會上,其母親也稱被樊勝美虐哭!

  今晚大結局在即,很多網友已在猜測樊勝美與王柏川的戀情是否圓滿結局?也有觀眾表示:還沒看夠五美的互撩生活,故事還未開始就結局了?《歡樂頌》雖然在劇情上沒有太大的起伏,但是通過生活中一件又一件小事兒,讓五位女主互相理解與成長,《歡樂頌》呈現的是現在都市中比較真實的畫面,因此也受到了許多觀眾的追捧,而觀眾們也已經開始期待在《歡樂頌》第二季的播出。

(責編:祝洋、胡洪林)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖