人民網>>山東頻道>>文化>>娛樂

電影《大話西游3》至尊寶紫霞唐三藏造型定妝照曝光 吳京調侃韓庚唐嫣

2016年05月11日07:53    來源:新華網    手機看新聞
原標題:電影《大話西游3》至尊寶紫霞唐三藏造型定妝照曝光 吳京調侃韓庚唐嫣

  5月10日,吳京在微博上晒出了一張電影《大話西游3》中飾演唐三藏的造型定妝照,並圈出了至尊寶韓庚和紫霞仙子唐嫣,三人隨即開啟“無厘頭模式”隔空互動,引發網友熱議。

  在接演了唐三藏這個角色之后,吳京的搞笑氣質似乎也被深挖出來,一改往日熒幕前的不苟言笑的硬漢形象。

  據了解,劇中唐三藏並不再單純是一個愛嘮叨的師父,而變成了一個“專治情侶病”的電燈泡,搞得至尊寶和紫霞哭笑不得。

  從照片上看,吳京的寸頭短發已不見蹤影,取而代之的是時下最考驗顏值的“燈泡頭”,不過光頭造型的吳京依然經受住了考驗,帥氣逼人。配以僧人的明黃色僧衣和飄逸的紅色袈裟,一個嶄新的唐三藏造型就出現在大眾面前。相較於羅家英無厘頭,黃曉明的嚴謹風,吳京飾演的唐僧則更多了一些“親民感”,究竟在戲中還有哪些驚喜,讓我們翹首以盼這部電影上映吧。

(責編:祝洋、胡洪林)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖