人民網>>山東頻道>>文化>>娛樂

宋慧喬實力雄厚:曾花174.6萬美金紐約買房 現金付清

2016年05月11日07:52    來源:中新網    手機看新聞
原標題:宋慧喬實力雄厚:曾花174.6萬美金約買房 現金付清

  據台灣《中時電子報》報道,宋慧喬與宋仲基皆因《太陽的后裔》人氣再度暴漲。近來韓國某節目指她過去曾花174.6萬美金買下紐約豪宅,並豪氣直接用現金付清。

  韓國節目《名單公開2016》日前爆料宋慧喬的房地產內幕,透露過去她曾用現金支付174.6萬美金買下紐約曼哈頓中心附近的豪宅。此外,目前她在首爾的住處市價也高達30億韓元,還有指她近來替媽媽買下一棟價值高達90億韓元的大房,並將房子名字登記在媽媽名下。

(責編:祝洋、胡洪林)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖