人民網>>山東頻道>>文化>>娛樂

《歡樂頌》關關暗戀趙醫生網友心疼 喬欣資料曝光關雎爾角色分析

2016年05月11日07:52    來源:中國網    手機看新聞
原標題:《歡樂頌》關關暗戀趙醫生網友心疼 喬欣資料曝光關雎爾角色分析

  在近日播出的《歡樂頌》劇情中,關關替迷妹們搬來一把愛的椅子,趙醫生你喜歡別人就喜歡別人,別累著。

  趙啟平,魔都大醫院的主治醫生,高學歷高智商,醫術精湛。身材顏值俱佳,性格幽默有才氣。任誰多看兩眼都是很招小女生喜歡的類型,曲筱綃和關雎爾這兩個小女生就這樣同時迷上了這個魅力爆表的男子。可是關雎爾一直是暗戀。

  網友:千年的執念,不過換一場素來無緣,一刻的初心也許幾世都無法忘懷。從古到今,幾多輪回,#兩個拇指的距離#那麼近卻又那麼遠,你是離靖王妃兩指之隔的小關關,希望@王凱kkw @喬欣Bridgette 再聚首不僅是四目相對

  喬欣,1993年11月23日出生於哈爾濱,畢業於中央戲劇學院,中國內地女演員。2012年參與出演電視劇《七九河開》進入演藝圈。2013年參與出演電視劇《到愛的距離》。2015年,參與出演胡歌主演的電視劇《琅琊榜》。2016年2月8日,參演根據《聊齋志異》改編的電視劇《青丘狐傳說》,在第一單元《阿繡》中飾演阿繡;同年參演電視劇《歡樂頌》。

  基本信息

  中文名喬欣

  外文名Bridgette

  族星座射手座

  身高170cm體重47KG

  出生地哈爾濱

  出生日期1993年11月23日

  新生代小花旦喬欣在電視劇《歡樂頌》中飾演的是一位家境良好,踏實就業謀上進的實習生關雎爾,甜美的長相,溫柔善良的性格,搭配略顯古板的圓框眼鏡,清新文藝范的造型讓觀眾感受到清秀中的一絲呆萌氣質。然而在關雎爾與安迪(劉濤飾)開啟晨跑之路后,幾套運動服及家居服的休閑搭配將喬欣的好身材展漏無疑,白皙的皮膚加上一雙逆天的大長腿都讓觀眾挪不開眼睛,甚至有觀眾調侃說“韓國有長腿歐巴,中國有長腿女神”。

下一頁
(責編:祝洋、胡洪林)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖