人民網>>山東頻道>>文化>>娛樂

宋仲基捐出《跑男4》出場費 明日來華錄《快本》

2016年05月11日07:52    來源:環球網綜合    手機看新聞
原標題:宋仲基捐出《跑男4》出場費 明日來華錄《快本》

  【環球網綜合報道】據韓國《朝鮮日報》5月10日報道,宋仲基捐出了中國版跑男《奔跑吧兄弟4》的出場費。

  《奔跑吧兄弟4》上月20日在韓國進行了拍攝,宋仲基參加,引發人潮圍觀。中韓跑男的聯手讓觀眾對節目充滿了期待,宋仲基的加盟也有望幫助節目創下收視新高。宋仲基亮相的《奔跑吧兄弟4》韓國特輯將於13日晚9點在浙江衛視播出。

  此外,據中國媒體報道,宋仲基將於明天飛抵長沙錄制湖南衛視《快樂大本營》。為了做好安保工作,門票是實行實名制。這次的錄制還安排在了湖南廣電T2的1200平的大演播廳,屆時將會精簡出1個小時的節目。宋仲基首次綜藝首秀,雖然實行實名制不售賣的原則,但還是擋不住黃牛們攬票叫賣。據悉普通的粉絲區域已經賣到3400元一張,前排的位置則被賣到8000元一張。

(責編:祝洋、胡洪林)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖