人民網>>山東頻道>>文化>>娛樂

韓娛樂圈不動產富豪:權相佑第一 宋慧喬其次

2016年05月11日07:52    來源:環球網    手機看新聞
原標題:韓娛樂圈不動產富豪:權相佑第一 宋慧喬其次

  據韓國《朝鮮日報》5月10日報道,韓國tvN電視台9日播出的《名單公開》中公開了韓國娛樂圈不動產投資領域的富豪們。

  排在第1位的是權相宇孫泰英夫婦。兩人目前生活在首爾清潭洞,過去居住的家當時交易價格為13-17億韓元。權相宇用十幾年演員生涯中賺的錢還蓋了特別的建筑,並於2014年買下了4層規模的商業建筑。不僅如此,還買下了京畿道盆塘200億房產,首爾清潭洞50億住宅。

  排名第2的是宋慧喬,她買下了江南區三成洞價值90億韓元的單獨住宅。據悉,這是豪華建筑,建筑公司和買主直接交易。宋慧喬擁有的韓國不動產總價值200億韓元左右。

(責編:祝洋、胡洪林)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖