人民網>>山東頻道>>文化>>娛樂

最萌身高差CP劉雯宋小寶 智能奪寶改命運

2016年05月11日07:51    來源:紅網綜合    手機看新聞
原標題:最萌身高差CP劉雯宋小寶 智能奪寶改命運

  上周五晚,樂視視頻全網首播的《全員加速中2》——“瘋狂部落奪寶計”,逗趣刺激的奪寶大戲,再次刷新了觀眾審美,直呼不過癮。收視及播放量更是喜迎網台雙贏局面,樂視視頻全屏播放量6天即破一億大關。而樂視超級手機在與節目游戲自然捆綁的狀態下,也讓其形象、功能得到最大化傳播。

  最萌身高差的CP:劉雯宋小寶

  超模劉雯的加盟,讓一場全員版維密秀即刻上演,整期節目風格瞬間提升到國際化水准,而與宋小寶同框的畫面,更是完美詮釋了最萌身高差,瞧著依偎在大表姐劉雯身邊宋小寶的一臉陶醉,也毫無懸念榮獲節目最佳“笑”果。

  另一對最受關注的CP當屬杜海濤、沈夢辰,二人扑朔迷離的戀情一直備受關注,節目中兩人意外大秀恩愛,杜海濤對沈夢辰全程呵護有加,尤其是同穿樹衣躲避獵人的環節,其親密舉動再次羨煞旁人。

  超級手機在手珍貴 藏寶圖不用搶

  本期節目中,當奪寶小分隊千辛萬苦拿到珍貴藏寶圖時,一場“群雄混戰搶地圖”的惡斗,因為有了超級手機的智能化功能而不復存在,田亮、沈夢辰和林允兒利用隨身攜帶的超級手機的“指紋拍照”,瞬間“拷貝”了地圖,在“極速對焦”功能支持下,清晰呈現藏寶圖原版效果。

  如此智能的手機功能讓呆萌可愛的“美人魚”林允都連連感慨不已,一旁識貨的沈夢辰更是果斷附和道:“聚焦好快,樂視手機就是不一樣。”隨后,劉雯和Ella找到藏寶圖后,也用樂視智能手機進行指紋拍照,珍貴藏寶圖,根本不用搶。

(責編:祝洋、胡洪林)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖