人民網>>山東頻道>>時政>>社會·法治

男子為“減壓”瘋狂砸車16輛 稱“喜歡賠錢”(圖)

2016年05月11日10:36    來源:四川新聞網    手機看新聞

被嫌疑人砸壞的車輛

男子為了“減壓”瘋狂砸車16輛,更讓人驚訝的是,面對民警的審訊,竟稱:“就是有錢,喜歡砸車賠錢給別人。”

目前,犯罪嫌疑人汪欣因涉嫌尋舋滋事已被廣漢市公安局依法刑事拘留,案件正在進一步辦理中。

車停小區無辜被砸

“快去看一下,你的車子被人砸了。”今年4月30日,廣漢市民張偉正在家中看電視,鄰居張大爺跑來敲他的門並告知其車子遭了殃。張偉趕緊跑下樓,來到自己停車的地方一看,車子駕駛室的車門凹進去了很大一塊,旁邊一輛越野車的后備箱玻璃也被砸壞,破碎的玻璃上還有一條明顯的棍棒敲打留下的痕跡。

此時,接到報警的廣漢市公安局城西派出所的民警也趕到了現場。

張偉介紹,在看電視時確實聽到小區院子裡有汽車響起了急促的報警聲,以為是小區的孩子玩鬧碰到車輛引起的報警,因此並沒在意。

隨后民警詢問了第一個發現車輛被砸的陳大爺,但是陳大爺沒有看到是誰砸的車,他也是聽到響動后趕過來。另外,事發地點處於監控的死角,提取不到有用的視頻信息。

車輛接連被砸 天網拍下嫌疑人特征

就在民警多方查找案件線索的時候,5月1日和5月4日下午,在同一個小區和離小區不遠的路邊又連續發生了兩起砸車事件,共計3輛車的車身或玻璃被人砸壞。

民警調查發現,歹徒損壞車輛並沒有特別的針對性,而且車輛玻璃被砸壞之后也沒有物品被盜。查看天網監控也沒有發現有可疑人員在小區附近出現,據此初步斷定砸車的嫌疑人就是小區內的住戶。

當警方正在事發小區周邊調查情況時,又出現了車輛被砸。這一次,停車場附近的天網監控記錄下了犯罪嫌疑人的體貌特征。視頻顯示,嫌疑人到了停車場之后從挎包裡抽出一根鋼管,對著停在外側的一排車就砸,短短幾分鐘時間,砸壞11輛汽車之后,嫌疑人倉皇逃離,消失在了夜色中。

下一頁
(責編:聶俊穹、胡洪林)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖