人民網>>山東頻道>>時政>>社會·法治

與夫爭吵女子演苦肉計 反鎖家門放火、假裝喝農藥

2016年05月11日10:34    來源:中安在線    手機看新聞

  據安徽商報報道,亳州一夫妻鬧矛盾后,為了嚇唬丈夫,妻子反鎖房門點燃衣服制造失火假象,鄰居發現濃煙后報警,民警破門而入后才發現是女主人在演“苦肉計”。近日,亳州譙城區張店鄉一居民家中上演了這麼讓人哭笑不得的一幕。

  事情發生在4月29日晚7時許。據了解,當晚房主張某某與其妻子劉某發生矛盾發生爭吵。張某某一氣之下走出了家門,妻子劉某將自己反鎖在家中二樓,將自己的衣服放在空地上點燃,又拿出農藥倒在碗裡。劉某稱,點燃衣服和佯裝喝農藥,只是為了嚇唬張某某。衣服燃燒后產生了很大的濃煙,周圍居民趕緊報警。民警現場對張某夫妻二人的矛盾進行了調解,並對劉某行為進行了批評教育。

(責編:聶俊穹、胡洪林)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖