人民網>>山東頻道>>時政>>社會·法治

男子下藥后用絲襪勒死女網友 藏尸於臥室衣櫃

2016年05月11日10:31    來源:中安在線    手機看新聞

據市場星報報道,因瑣事發生爭吵,男子高某先在被害人茶內放入安眠藥,再用絲襪將被害人楊某勒死。記者昨日獲悉,被告人高某涉嫌故意殺人罪一案於5月11日在合肥市中院開庭審理。

現年52歲的高某,福建省三明市人,初中文化程度,個體工商戶。經依法審查查明,2014年9月份,被告人高某與從事香煙銷售工作的女子楊某通過微信相識。

2015年7月9日上午10時許,被告人高某以購買香煙為名,將被害人楊某約至自己租住的合肥市蜀山區大鋪頭井崗鎮某宿舍,期間兩人因瑣事發生爭吵,后被告人高某趁楊某不注意,將家中的安眠藥放入茶水中,被害人楊某飲用后,在西側臥室床上昏睡,高某用楊某所穿的連褲絲襪將楊某勒死在床上,后藏尸於臥室衣櫃。

檢方認為,被告人高某採用暴力手段,故意剝奪他人生命,應當以故意殺人罪追究其刑事責任。

(責編:聶俊穹、胡洪林)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖