人民網>>山東頻道>>時政>>社會·法治

司機失誤公交車門夾乘客 女乘客:你敢夾當官的

2016年05月11日10:24    來源:中安在線    手機看新聞

(原標題:司機失誤公交車門夾乘客 女乘客:“你敢夾當官的”)

據安徽商報報道,“下公交車被車門夾到,她居然說駕駛員:‘你敢夾當官的’。真不知道她當的是什麼官。”5月10日上午8點30分許,合肥的王先生乘坐快1路公交車時被一位女乘客的話給嚇到了。

5月10日,合肥市民王先生反映,當天早上8點30分,他在快1路公交車遇到一位女乘客。當時這輛快1路公交車停在濱湖世紀城站牌,這位女乘客下車被車門夾住了胳膊。這名女乘客卻冒出了一句讓人目瞪口呆的話。“說什麼她是當官的,居然連她都敢夾。”覺得女乘客的話聽起來有些怪怪的:“真不知道她當的是什麼官。”

據乘客回憶,發現車門夾了乘客之后,駕駛員和乘務員都向對方道歉,女乘客依然不依不饒,喋喋不休,還不停拍打車上的讀卡器。該快1路公交車駕駛員黃師傅承認夾到乘客是他操作失誤,並已當場道歉。“她后門下車,黃師傅緊跟而去向她道歉。“她記錄下我的車牌號說‘要在法庭上見’。”事后由於車上還有許多乘客,女子走后黃師傅繼續駕車到目的地。不過當天上午十點半左右,黃師傅說,女乘客向公交集團熱線投訴,並稱自己胳膊受傷去濱湖醫院。“但我聯系了一上午,她的電話就是打不通。”

記者聯系上當事女乘客。她否認自己說了“怎麼敢夾當官的”這樣的話。女乘客介紹,當時她乘公交車准備上班,眼看就要遲到,准備下車打的,結果整個身子都被車門夾到,“足足夾了2分鐘司機都沒開門,現在胳膊大腿都已經紫了”。令她氣不過的是,自己找乘務員討說法,對方居然將責任歸咎到車上。“如果車子有問題,怎麼能開到馬路上來?”該女乘客否認司機當場向其道歉,“他很快就把車開走了。”

(責編:聶俊穹、胡洪林)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖