人民網>>山東頻道>>時政>>社會·法治

韓國女子衛生巾藏毒走路合不攏腿 在大連被查

2016年05月11日09:13    來源:中國新聞網    手機看新聞

兩名外籍人士人體藏毒入境在大連機場被截獲

兩名外籍人士人體藏毒入境在大連機場被截獲。 高碩 攝

大連海關9日對外披露,該關近日在空港旅檢渠道查獲一起以人體藏毒方式走私毒品案,現場截獲冰毒81.7克,麻古片劑1克,大麻葉1.3克,抓獲2名韓國籍犯罪嫌疑人。

據大連海關介紹,4月20日18時許,大連機場海關關員在監管KE882(大連至首爾)航班時,發現一名女性旅客在通道內往返了多次。“她的走路方式比較特別,兩條腿好像合不攏,但又不像是因為疾病的原因,表情也有些可疑。”當值關員介紹。

隨后,海關人員立刻鎖定該女性旅客,並聯系航空公司,查找到與她同行的一名男性旅客,通過分析,確認兩名旅客有重大嫌疑。

當兩名旅客行至安檢處,海關關員迅速反應,同安檢人員一起對犯罪嫌疑人進行了有效控制。經檢查,在女性旅客穿戴的衛生巾及其直腸內查獲冰毒、麻古片劑、大麻葉等毒品。

經初步調查,涉案女性旅客為韓國籍,往來中韓兩國頻繁,該旅客及同行男子經尿檢冰毒均呈陽性,案件目前正在進一步偵辦中。

(責編:聶俊穹、胡洪林)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖