人民網>>山東頻道>>時政>>社會·法治

警方通報雷某涉嫖事件:付200元嫖資 摔壞警方視頻設備

2016年05月11日09:11    來源:人民網-社會頻道    手機看新聞

@平安昌平微博圖片

人民網北京5月11日電 北京市公安局昌平分局官方微博@平安昌平於今日凌晨發布《關於一名涉嫌嫖娼男子在查處過程中突發死亡的情況續報》,該通報稱相關物証可証實雷某存在嫖娼行為並支付200元嫖資。

通報全文如下:

5月7日20時許,昌平警方針對霍營街道某小區一足療店存在賣淫嫖娼問題的線索,組織便衣警力前往開展偵查。

21時14分,民警發現雷某(男,29歲,家住附近)從該足療店離開,立即跟進,亮明身份對其盤查。雷某試圖逃跑,在激烈反抗中咬傷民警,並將民警所持視頻拍攝設備打落摔壞,后被控制帶上車。行駛中,雷某突然掙脫看管,從車后座竄至前排副駕駛位置,踢踹駕駛員迫使停車,打開車門逃跑,被再次控制。因雷某激烈反抗,為防止其再次脫逃,民警依法給其戴上手銬,並於21時45分帶上車。在將雷某帶回審查途中,發現其身體不適,情況異常,民警立即將其就近送往昌平區中西醫結合醫院,22時5分進入急診救治。雷某經搶救無效於22時55分死亡。

當晚,民警在足療店內將朱某(男,33歲,黑龍江省人)、俞某(女,38歲,安徽省人)、才某(女,26歲,青海省人)、劉某(女,36歲,四川省人)和張某(女,25歲,雲南省人)等5名涉嫌違法犯罪人員抓獲。經審查並依法提取、檢驗現場相關物証,証實雷某在足療店內進行了嫖娼活動並支付200元嫖資。目前,上述人員已被昌平警方依法採取強制措施。

為進一步查明雷某死亡原因,征得家屬同意后,將依法委托第三方在檢察機關監督下進行尸檢。

(責編:聶俊穹、胡洪林)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖