人民網>>山東頻道>>時政>>社會·法治

我做你的尾指:丈夫涂甲油 與四指妻子“合體”

2016年05月11日08:51    來源:中國新聞網    手機看新聞

莉比與丈夫“合體”后,就擁有5隻美麗的手指。

  據外媒報道,美國印第安納州一名女護士,日前在社交網絡上以“這就是我嫁的人……”為題,分享了兩張照片,顯示她和丈夫涂上指甲油、手疊手的照片。這兩張照片被瘋狂轉發,全因背后有一個感人的故事。

  據報道,37歲的莉比幾個月前因意外失去左手尾指。有一天,她在涂指甲油時,向丈夫桑德斯抱怨道,她忘記了不必涂尾指,因為她總是不記得自己失去尾指的事,然而卻經常有某些時刻,會提醒她這個不愉快的事實。

下一頁
(責編:聶俊穹、胡洪林)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖