人民網>>山東頻道>>經濟>>汽車數碼

近期高關注度 5.5英寸屏幕國產手機推薦

2016年05月10日10:11    來源:中關村在線    手機看新聞

金立S8全網通

金立S8當前已經正式開賣,從4月18日起按訂單先后順序開始發貨。產品端來說,本機加入了與蘋果iPhone6S的3D Touch一樣的壓力感應功能,讓人眼前一亮。另外該機則讓人們再次領略到金立的制機工藝,以及對科技理念的洞察。全金屬機身設計,前置指紋等主流功能於一身的金立S8手機,驚艷的外觀讓其又一次成為被關注焦點。

圖為 金立S8全網通

金立S8正面採用一塊5.5英寸AMOLED顯示屏,分辨率為1920x1080像素的FHD級別,顯示效果不錯。核心方面內置聯發科八核MT6755 64位處理器,以及4GB RAM+64GB ROM內存組合,可流暢運行基於Android 6.0內核的Amigo 3.2系統,同時內置3000mAh容量電池,支持快充技術。機身背部則設有一枚1600萬像素后置鏡頭,最大支持3120*4208分辨率,並包含LED補光燈,及其對應的800萬像素前置鏡頭。

圖為 金立S8全網通

編輯點評:

金立S8的壓力感應功能可支持快速預覽、動感壁紙、側壓快捷欄等新玩法,真實感受手指按壓顯示屏的力度,讓你以更多的方式與手機內容展開互動,實現快速、便捷的操作。另外金立S8其他方面的表現也堪稱完美,無論是在外觀設計還是在其他方面均是如此,本機內裝了基於Android 6.0的新系統,可以說是快速嘗鮮“棉花糖”的國產廠商之一。目前金立S8售價2599元,喜歡的朋友可以關注一下。

金立S8全網通(行貨)

[產品售價] 2599元

上一頁下一頁
(責編:鄭浦麗、邢曼華)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖