人民網>>山東頻道>>經濟>>汽車數碼

近期高關注度 5.5英寸屏幕國產手機推薦

2016年05月10日10:11    來源:中關村在線    手機看新聞

樂視2

在國內手機行業競爭如此激烈的環境下,樂視一口氣發布的樂2/樂 Pro2/樂Max2,在售價確實令人眼前一亮,在重體驗輕硬件之下,10核心的樂2竟隻售1099元。換句話說,依靠著生態補貼硬件的做法讓樂視手機具有很高的性價比。樂視超級手機2全系列產品,其配置均達到了目前Android陣營的主流/旗艦水准,樂視超級手機2代搭載了全球首款10核處理器Helio X20,也是目前已經發布的唯一配備這顆處理器的手機。

圖為 樂視超級手機2

樂2搭載聯發科的2.3GHz主頻十核處理器Helio X20處理器,3GB RAM+32GB ROM的存儲組合,全新的In-Cell屏幕。攝像頭方面則是採用1600萬像素后置+800萬像素前置鏡頭組合,主鏡頭支持相位對焦,可實現0.9秒極速對焦體驗;前置鏡頭的800萬像素1.4um大像素,增加56%進光量,支持實時美顏自拍體驗。

圖為 樂視超級手機2

編輯點評:

旗艦的配置,加上或售千元價格,樂2在性價比上令人深刻,同時在體價比上也高人一等。樂視超級手機2繼承了樂視超級手機家族無螺釘ID、無邊框ID、Type-C、金屬一體化機身等多項優秀基因,同時也是全球首款搭載聯發科Helio X20平台的智能手機。此外,該機還搭配了3GB RAM、32GB eMMc5.1閃存,安兔兔跑分可達97336,極致的性能讓用戶更暢快的體驗樂視生態服務。現在,該款機型將不僅只是上秒旗艦下秒紅藍,還將使手機的雙3時代變得更加極致。

樂視2(行貨)

[產品售價] 1099元

上一頁下一頁
(責編:鄭浦麗、邢曼華)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖