人民網>>山東頻道>>經濟>>汽車數碼

近期高關注度 5.5英寸屏幕國產手機推薦

2016年05月10日10:11    來源:中關村在線    手機看新聞

華為P9 Plus

華為P9 Plus是華為在2016年4月推出的一款高配置手機。採用航空級鋁合金材質打造機身,輕便美觀。最大的特點就是採用徠卡合作開發的雙攝像頭。這兩顆攝像頭的像素規格均為1200萬像素,其中一個為RGB傳感器,另一個為Monochrome(黑白)的傳感器,當拍攝照片時,會調用這兩顆攝像頭進行圖像合成,再經過徠卡標准的圖像質量調校后生成最終成像,使拍攝效果優於原有技術。

圖為 華為P9 Plus

華為P9 Plus正面採用5.5英寸2.5D弧面屏,分辨率為1920x1080像素的FHD級別,顯示效果不錯。核心方面內置海思Kirin 955八核處理器,以及4GB RAM+64GB ROM的內存組合,搭載基於Android 6.0內核的EMUI 4.1系統,同時內置3400mAh的電池,支持快充技術。機身背部設有1200萬像素萊卡雙攝像頭,雙索尼IMX286傳感器,一顆負責RGB,一顆負責單色雙感應器,像素達到1.25μm﹔及其對應的前置鏡頭達800萬像素。

圖為 華為P9 Plus

編輯點評:

華為P9 Plus主打拍照,該機有了“徠卡雙攝”助力,成像質量等方面則大幅提升。而其銳利的線條、真實的色彩、清晰的畫面,都將成為令所有攝影愛好者垂涎欲滴的最佳拍照利器。此外該機不僅是一款主打影音娛樂的新產品,同時也是麒麟955處理器的首發平台,另外華為P9 Plus還支持壓感操作。目前該機已正式上市,喜歡的朋友可以關注一下。

華為P9 Plus(行貨)

[銷售價格] 3988元

上一頁下一頁
(責編:鄭浦麗、邢曼華)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖