人民網>>山東頻道>>經濟>>汽車數碼

寶馬在美供大於求 3系與6系現滯銷局面

2016年05月10日10:08    來源:環球網    手機看新聞

據美國《汽車新聞》5月8日報道,寶馬近期在美出現車供大於求,庫存居高的局面,2016年第一季度出現了嚴重的銷售滯緩,尤以3系轎車為甚。

去年,寶馬為了爭奪美國最暢銷豪華車的寶座,於是加大生產,導致如今供大於求。 根據汽車新聞數據中心的數據顯示,2016年第一季度寶馬在美銷量同比下降了9.4%,落后於雷克薩斯和梅賽德斯-奔馳。

美國《汽車新聞》報道,寶馬3系轎車,6系轎跑及敞篷車,i3系車輛需求減緩。為了改善這一境況,寶馬將再次主打銷售X5類跨界車。首席財務官Friedrich Eichiner表示,寶馬將調整產品計劃,針對美國市場將重新分配更多SUV車型,預計其北美市場40%的銷量將來自跨界車。

寶馬北美公關部副總裁Alexander Bilgeri補充說,其南卡羅來納州工廠也將提高跨界車產量,年產量將達45萬輛。

(責編:鄭浦麗、邢曼華)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖